Bergader und der DAV – eine neue Partnerschaft beginnt
01.07.2020, 06:00 Uhr
Die Privatkäserei Bergader ist seit dem 1. Juli 2020 neuer Partner des DAV Bundesverbands. Damit reiht sich der bayerische Käsespezialist neben der Versicherungskammer Bayern, Globetrotter, VAUDE, Seeberger und fritz-kola ein und erweitert das Portfolio an großartigen Partnerschaften. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
Als offizieller Partner des DAV unterstützt die Privatkäserei Bergader die Kampagne "Spüre dich selbst" sowie den Bereich des gesundheitsorientierten Bergsports. Ein reflektierter Umgang mit dem eigenen Lebensstil, der Ernährung und der geistigen Haltung sind Themen, die heutzutage relevanter sind denn je. Mit Bergader an der Seite greift der DAV die Thematik der Achtsamkeit auf und überträgt diese auf unsere geliebten Berge.
Die langfristig angesetzte Kampagne ist somit nicht nur am Puls der Zeit, sondern direkt am Puls des Berges und wird den DAV, seine Mitglieder und alle Outdoor-Liebhaber/-innen auch in Zukunft mit vielen spannenden Themen bereichern.
Bergader ist durch seine Käsespezialitäten wie den Bavaria blu, Bonifaz, Almzeit und den Bergbauern Käse heutzutage im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde und auch über die Grenzen von den Liebhabern bayerischer Lebensart bekannt.
Regionalität und Nachhaltigkeit sind in dem Familienunternehmen seit der Gründung im Jahre 1902 fest verankert. So pflegt das Unternehmen einen engen, freundschaftlichen Kontakt zu ihren Milchbauern, welche alle ausschließlich aus der bayerischen Alpenregion kommen.
Durch traditionelles Käsehandwerk und den Erkenntnissen modernster Käsetechnologie wird die Milch mit viel Liebe und Leidenschaft zu würzigem Blauschimmelkäse, cremigem Weichkäse und vielen weiteren Käsespezialitäten weiter verarbeitet.
Mehr Informationen über die Käseherstellung und das Unternehmen, finden Sie auf der Webseite von Bergader.