7 Tipps für umweltfreundliche Verpackung 13.11.2018 Brotzeit am Berg Die Verpflegung, die wir aus unserem Rucksack holen, soll heute nicht nur einigermaßen unversehrt, sondern auch umweltfreundlich verpackt sein. Doch wie geht das?
Hofalm-Hütte 18.06.2024 Hofalmburger Das fünfte Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine stellt euch diesmal eine neue Variation eines Hüttenklassikers vor. Guten Appetit!
Lamsenjochhütte 27.05.2024 Topfen-Streusel-Marillenkuchen Das vierte Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine bringt passend zum Beginn des Sommers leckeren Marillenkuchen auf den Teller. Guten Appetit!
Lizumer Hütte 27.03.2024 Grüner Spargel, weiße Bohnen und Erdäpfel Das dritte Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine kombiniert raffiniert Spargel und Erdäpfel. Guten Appetit!
Tutzinger Hütte 26.02.2024 Rote Rahnenknödel mit Gorgonzola-Soße Das zweite Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine bringt rote Rahnen (auch als Rote Bete bekannt) und Gorgonzola auf den Teller. Guten Appetit!