Tourenproviant 18.07.2023 Energie für unterwegs Der richtige Proviant im Rucksack schmeckt nicht nur, er liefert die nötige Power am Berg.
Der Mix machts 15.12.2022 Bergsport und Ernährung „Die richtige Ernährung“ beim Bergsport ist nur für die wichtig, die Höchstleistungen erzielen und Rekorde jagen wollen? Ganz und gar nicht.
Lizumer Hütte 27.03.2024 Grüner Spargel, weiße Bohnen und Erdäpfel Das dritte Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine kombiniert raffiniert Spargel und Erdäpfel. Guten Appetit!
Tutzinger Hütte 26.02.2024 Rote Rahnenknödel mit Gorgonzola-Soße Das zweite Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine bringt rote Rahnen (auch als Rote Bete bekannt) und Gorgonzola auf den Teller. Guten Appetit!
Franz-Fischer-Hütte 20.02.2024 Berglinsen, Semmelknödel & Grünkohl Topping Essen wie auf der Franz-Fischer-Hütte ohne mühsamen Aufstieg? Wir haben mit euch gekocht, im Replay könnt ihr die leckeren Semmelknödel mit Berglinsen jederzeit nachkochen.
Oberetteshütte 29.01.2024 Saiblingsfilet mit saisonalem Gemüse Das erste Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine bringt frischen Fisch und saisonales Gemüse auf den Teller. Guten Appetit!