Das Prinz Luitpold Haus 19.05.2022 Die erste Biohütte des DAV Nachhaltigkeit, Umweltschutz, Tierwohl aber auch Klimaschutz – das sind die Gründe, warum Christoph Erd seine Hütte auf Bio umgestellt hat. Den Gästen schmeckt's.
Pflanzliche Ernährung auf Bergtour 16.08.2021 Vegan unterwegs auf Alpenvereinshütten Immer mehr Menschen schwören auf pflanzliche Ernährung. Mit unseren Tipps seid ihr gut vorbereitet und einem veganen Hüttenaufenthalt steht nichts mehr im Wege.
Lizumer Hütte 27.03.2024 Grüner Spargel, weiße Bohnen und Erdäpfel Das dritte Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine kombiniert raffiniert Spargel und Erdäpfel. Guten Appetit!
Tutzinger Hütte 26.02.2024 Rote Rahnenknödel mit Gorgonzola-Soße Das zweite Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine bringt rote Rahnen (auch als Rote Bete bekannt) und Gorgonzola auf den Teller. Guten Appetit!
Franz-Fischer-Hütte 20.02.2024 Berglinsen, Semmelknödel & Grünkohl Topping Essen wie auf der Franz-Fischer-Hütte ohne mühsamen Aufstieg? Wir haben mit euch gekocht, im Replay könnt ihr die leckeren Semmelknödel mit Berglinsen jederzeit nachkochen.
Oberetteshütte 29.01.2024 Saiblingsfilet mit saisonalem Gemüse Das erste Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine bringt frischen Fisch und saisonales Gemüse auf den Teller. Guten Appetit!