Das Mai-Rezept ist eine Empfehlung der Hochfeilerhütte aus alpinen 2.715m in den Zillertaler Alpen.
Zutaten
80 g Shitake-Pilze, gehackt
80 g Champignons, gehackt
80 g Paprika, gehackt
160 g Rote Bete, gekocht
Olivenöl, Salz
Für die Marinade folgende Zutaten mixen:
100 g Senf
50 g Tomatenmark
40 g Essiggurken
80 g Kapern
8 g Paprikapulver süß
eventuell 5 g Zucker
Zubereitung
Gehackte Pilze und Paprika scharf anbraten. Flüssigkeit abseihen.
Sobald das gebratene Gemüse erkaltet ist, mit gehackter Roter Bete und der Marinade vermischen.
Mit Salz und Olivenöl abschmecken.
Zusammen mit getoastetem Butterbrot und Kren servieren und genießen.
Guten Appetit!
Hochfeilerhütte, Zillertaler Alpen
Die Hochfeilerhütte in Südtirol liegt auf 2.715m Höhe inmitten der majestätischen Zillertaler Alpen. Die Stille der Höhe, die klare Bergluft und das beeindruckende Panorama machen diesen Ort zu einem ganz besonderen Platz für Naturfans und Bergbegeisterte.
Familie Lanz sowie das gesamte Hochfeilerteam freuen sich auf euren Besuch!
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